miércoles, 24 de febrero de 2016

LAS MANZANAS Y SUS BENEFICIOS



Las manzanas han sido apreciados durante siglos debido a los múltiples beneficios que proporcionan a la salud. Todos los recientes estudios realizados indican que realmente la manzana posee una cantidad innumerable de propiedades benéficas:



Nos hidrata, por su elevado contenido en agua, más de un 80% Es diurética y reduce la tensión arterial por su elevado contenido en potasio.

No destaca por sus vitaminas pero posee vitamina E, un fuerte antioxidante.

Posee fibra soluble e insoluble, si la comemos cruda y con piel nos previene del estreñimiento. Si tenemos diarrea podemos mejorar comiéndola asada o en compota.

Reduce los niveles de colesterol y glucosa en la sangre gracias a que posee sustancia como metionina y pectina.


Por su contenido en fósforo, resulta un alimento con valores sedantes, muy adecuado para tomarlo antes de irse a dormir, con lo cual ayuda a dormir mejor.


 Tienen propiedades anti cancerígenas muy potentes.




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